Páginas

sábado, 12 de janeiro de 2013

Confeitos de Marshmallow


Eu já fiz esta receita e virou sensação aqui em casa!
  • 3/4 de xícara de maisena
  • 1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/3 de xícara de água
  • 2/3 de xícara de açúcar de granulado
  • 1/2 de xícara de glucose de milho (o popular Karo)
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  1. Peneire a maisena e o açúcar de confeiteiro numa vasilha. Unte levemente uma forma de 20cm x 20cm e respingue uma colher de chá da mistura da maisena com o açúcar nela, até que o fundo e as laterais estejam cobertos.
  2. Coloque a gelatina na água numa panela e deixe por 5 minutos. Adicione o açúcar granulado, ligue o fogo e mexa em fogo brando até que a gelatina e o açúcar dissolvam.
  3. Na vasilha de uma batedeira, coloque a mistura de gelatina acima, glucose de milho, sal e baunilha e bata por 15 minutos em velocidade alta, até a massa crescer.
  4. Espalhe a massa fofa na forma untada e aplaine seu topo. Deixe por 2 horas ou até endurecer.Não precisa ir à geladeira.
  5. Com uma faca molhada, corte a massa do marshmallow em pedacinhos enrole cada um na maisena e açúcar.
  6. Coloque os marshmallows numa forma de bolo coberta com papel toalha e os deixe secar lentamente. Armazene-os de forma impermeável e eles irão durar um mês. 
O unico problema é que eles não ficam lindinhos como os da foto, pois a mistura é muito pegajosa, mas ficam uma delicia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário